Mode plein écranMode texte

Siège social MFQ La Capitale

AMÉNAGEMENT ET RÉAMÉNAGEMENT INTÉRIEUR
 
Agrandissement du siège social de La Capitale situé au 625, rue Saint-Amable à Québec, afin d’augmenter de 18 500 mètres carrés sa superficie, d’accroître sa capacité à 1644 employés et manifester davantage sa présence dans le paysage socio-économique et urbain de la ville de Québec.
 
Les espaces aménagés et réaménagés regroupent des lieux de travail communs, tel que la réception, les centres de conférences et de formations, la cafétéria, les aires de repos des employés, etc. La conception a été pensée dans le but de proposer aux occupants une qualité de travail alliant santé, urbanité et modernité.
 
 
   VISIONNEZ
   LES CAPSULES
   PAROLES D'ARCHITECTES
Lieu de réalisation :
Québec (Qc)
Période de réalisation :
février 2011 - 2013
Coût des travaux :
16 M$
Superficie :
18 500 mètres carrés
Projet certifié LEED OR
 
 
    
 
Bullet Bullet Bullet Bullet Bullet Bullet Bullet Bullet Bullet